Una colazione semplice, leggera, soffice.
Un gusto morbido come quello del plum cake, da tuffare nel
latte caldo per sprigionare tutto il suo
sapore.
Una coccola mattutina per augurarvi una buona giornata.
La ricetta è questa ed è semplicissima, ovviamente.
Ingredienti.
1 limone non trattato, 3 uova, 190 gr. zucchero, 80 gr. panna fresca, 1 pizzico sale, 140 gr. farina, 50 gr. burro, 1 cucchiaio lievito in polvere per dolci.
Procedimento.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere la scorza di un limone fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il burro precedentemente fuso, la panna, la farina setacciata insieme al lievito ed un pizzico di sale.
Versare il tutto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno.
Cuocere in forno caldo per 30 minuti a 180°.
La panna che mi è avanzata l'ho montata con due cucchiai di zucchero e l'ho accompagnata al plum cake.
La ricetta è stata presa dal libro "Cotto e Mangiato" di Cristina Parodi.
gustosissimo!!!
RispondiEliminaFreaky Friday
Freaky Friday Facebook Fan Page
Buonissimo!!
RispondiEliminaAlessia
THE CHILI COOL
FACEBOOK
YOUTUBE
Mmmmm buono!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
Ti seguiamo anche noi ovviamente!
RispondiEliminaV
deve esser ottimo!
RispondiEliminaCheap and Glamour
mmm buono...voglio provarlo!!!
RispondiEliminaNew Post!
Anthea